怎么安慰别人

1个回答
摘要 首先,语言上的安慰,在语言安慰时我们可以先询问对方到底是因为什么生气,然后再通过自己的想法说出朋友该怎么怎么,通过自己的想法来转转朋友伤心的情绪,从而达到安慰的作用
咨询记录 · 回答于2022-04-11
怎么安慰别人
首先,语言上的安慰,在语言安慰时我们可以先询问对方到底是因为什么生气,然后再通过自己的想法说出朋友该怎么怎么,通过自己的想法来转转朋友伤心的情绪,从而达到安慰的作用
第二,身体语言的安慰,可能是因为受气而表现情绪,面对这种伤心,我们可以给朋友一个肩膀或者一个熊抱,来缓解他的情绪,但要注意的是,这种安慰适与男女朋友之间
朋友说他害怕社交,想逃离这一切,我该怎么安慰
未来是美好的,咱们去安慰别人,那肯定要保持一颗乐观向上的心,告诉他未来可期,现在所经历的都会得到解决的,我们要看向未来
当他需要你的安慰,请先站在他的角度想想,然后找到一个合理的安慰方式,再告诉他未来是美好的,这个时候他需要你的倾听,你的陪伴
可以带她多出去玩玩,多交交朋友,
网友呢
那针对网友的性格,采取相应的举措,
首先要站在他的立场角度看待他所遭遇的困难与挫折,一味的不走心的安慰只会使他更加心烦
你要弄清他目前最需要的是什么,给予力所能及的帮助
总之要真诚也要保护好自己