普通人想成为演员可以在横店跑几年龙套然后再,被导演选中拍戏,成名可以吗,去

1个回答
摘要 可以去。普通人在横店跑几年龙套,但是要有一定的经验,有一定的功底。才能被导演选中。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
普通人想成为演员可以在横店跑几年龙套然后再,被导演选中拍戏,成名可以吗,去
可以去。普通人在横店跑几年龙套,但是要有一定的经验,有一定的功底。才能被导演选中。
【问一问自定义消息】
成为演员的途径主要有两种种,即以演员的身份进入演艺圈--第一种方式,这条路是大多数人会想到的最普通路径:阅读表演、戏剧学院或表演艺术学校。第二种方式是参加选秀节目或才艺大赛节目走红,并成功进入演艺圈。
跑龙套这是比较艰难的一条路,可以通过在横店影视基地跑龙套,从基层的小演员做起,然后一步步走红,通过自己的努力被别人熟知。从底层做起,帮助别人,打杂或者跑腿,做一些无关紧要的工作或者扮演无关紧要的角色,不断努力成为巨星。
亲,祝你大红大紫。
亲,希望对你有所帮助还请你能给个赞哦,你的肯定是我最大的动力。