oppo手机怎么设置双卡一起用

1个回答
摘要 具体如下:
1、首先,请大家打开手机,然后点击其中的【设置】图标,接着点击【双卡与移动网络】这一项。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
oppo手机怎么设置双卡一起用
具体如下:1、首先,请大家打开手机,然后点击其中的【设置】图标,接着点击【双卡与移动网络】这一项。
2、第二步,如图所示,请选择【上网】,接着请根据自己所需点击选择想设置为首选用于上网的电话卡就行了。
3、第三步,有的朋友想设置两张卡都支持4G网络,请点击【双卡与移动网络】,然后选择【双卡4G】后面的开关按钮。
这样吗
对的呢
4、此外,小编告诉大家,如果我们设置了首选上网电话卡,请优先使用相应电话卡的网络,操作完成。
亲 希望能够帮助到您哦