申通快递3天不更新物流信息,正常吗

1个回答
摘要 您好,鉴于您的问题给您的答复是,可能正常,快递更新不了物流信息有以下三种情况:
1、快递在从上一站发出到达下一站之前,中间都不会更新物流显示,需要等待快递到达后才会扫描更新,一般是1-3天时间都会更新,偏远地区会3-5天才会更新。
2、物流系统更新同步延迟也会导致在查询物流时不能实时更新。
3、只要快递有物流显示,就不用担心,都是在正常运输中,只是物流没有显示但不影响物品的运送。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
申通快递3天不更新物流信息,正常吗
您好,鉴于您的问题给您的答复是,可能正常,快递更新不了物流信息有以下三种情况:1、快递在从上一站发出到达下一站之前,中间都不会更新物流显示,需要等待快递到达后才会扫描更新,一般是1-3天时间都会更新,偏远地区会3-5天才会更新。2、物流系统更新同步延迟也会导致在查询物流时不能实时更新。3、只要快递有物流显示,就不用担心,都是在正常运输中,只是物流没有显示但不影响物品的运送。
祝您生活愉快哦