医疗器械销售怎么做

1个回答
摘要 总得来说,要根据自己的时间情况来行动:
1. 如果你已经拥有了一定的医院资源,可以利用手中的资源与医院建立有效的合作机制,从而达到销售的目的。
2. 如果自己有经销商渠道,可以与之建立合作。
3. 如果进行个人销售,可以去一些健康机构建立关系。
4. 总之,就是利用各种能触发目标客户的东西建立渠道。
5. 自己可以办一个健康培训班来获取目标资源。
6. 可以定期组织一批患者免费体验,打口碑宣传,以此获取客源。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
医疗器械销售怎么做
总得来说,要根据自己的时间情况来行动: 1. 如果你已经拥有了一定的医院资源,可以利用手中的资源与医院建立有效的合作机制,从而达到销售的目的。 2. 自己有经销商渠道,可以与之建立合作。 3. 个人销售的话,可以去一些健康机构建立关系。 4. 总之,就是利用各种能触发目标客户的东西建立渠道。 5. 自己可以办一个健康培训班来获取目标资源。 6. 可以定期组织一批患者免费体验,打口碑宣传,以此获取客源。
首先,销售行业是一项极具挑战性的工作。无论是在医疗器械销售还是其他销售行业,都需要具备一定的能力和技巧。 当我们谈论医疗器械销售时,它所对应的领域是医疗行业,特别是医院。医院分为公立医院和私立医院。在公立医院开展业务和回款是一个问题,这主要取决于个人的能力。 相比之下,私立医院更注重利润。销售价格相对公立医院要便宜得多。通常,私立医院会先汇款再发货。因此,谈判的难度相对较低,但仍然需要与对方进行有利的谈判,这主要取决于公司给予的利润和抽成。