异地男朋友不愿意来找你说明什么?

1个回答
摘要 亲~您好!异地男朋友不愿意来找你,可能是他爱你的程度还不够呢。
咨询记录 · 回答于2022-06-08
异地男朋友不愿意来找你说明什么?
亲~您好!异地男朋友不愿意来找你,可能是他爱你的程度还不够呢。
亲~异地恋虽然很难维持,但是,如果两个人足够相爱的话,异地恋还是能够冲破所有的艰难险阻,最终修成正果的。
如果异地恋男友不愿意过来找你,那你就去找他啊当然,异地恋感情应该是相互的,不可能一方总是在主动,总是在努力,而另一方岿然不动,一般来说,异地恋男朋友愿不愿意主动找你,这背后,也关系到他爱你的程度。
异地恋两个人尽管不能经常见面,但是,还是要主动的去努力维系这段感情的。不能常见面已经使得异地恋的感情够脆弱了,如果稍有不慎,那这段恋情可能就很难再走到最后了。
异地恋的时候,女孩子肯定都是希望自己的男朋友能够一有时间就来看自己的。如果你的男朋友不愿意主动去找你,即便是他休息,没有工作的时候,他也不愿意主动到你的城市看你。那遇到这种男朋友,女生就应该当心了。
当你的男朋友总是找借口跟理由不去看你,甚至有些时候,你提出主动要去找他的时候,也被他拒绝,这种男人,多半是出问题了。
亲~您看一下哟。[比心][比心][比心]
亲,还有什么问题可以随时问我哦!如果对您有帮助的话可以给个赞哦!祝您生活愉快!谢谢![比心][比心][比心]
他都不愿意来找我
天天说爱我
你向我要钱 我也给了但是他就是不愿意来找我
亲~他跟你玩嘴,你也跟他玩嘴。
亲~他愿意给你钱吗?你们两距离有多远。
亲~不会是你给他钱花吧。
我没有跟他要过钱 节日里面他也不会给我买东西 他要的也不多每次都是100要了4次 我云南他广西的
亲~一个管女人要钱的男人,嘴上说爱你,喜欢你,又不愿意来,就是为了钱。哄着你,没真心的哦。不信你试试你反过来问他要钱。
亲~就算你不高兴,我也要说了,你这个男朋友,对你没真心的趁早断了吧。
其实呢我也感觉得到他并没有没有爱我那么在意我 不是真心对我 但是我还是对他抱有幻想谢谢你
亲~不客气呢,你能想开就行,不要执迷不悟。你值得更好的人拥有。祝您生活愉快开心快乐每一天。[比心][比心][比心]