女人不会谈恋爱怎么办

1个回答
摘要 您好,女人不会谈恋爱怎么办?
不会谈恋爱的女生建议,适当的看一些恋爱技巧及心理学方面的书籍,同时多向身边优秀的人学习。
除此之外,要加强自我锻炼,遇到喜欢的就主动出击,不要总是等着。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
女人不会谈恋爱怎么办
您好,女人不会谈恋爱怎么办?不会谈恋爱的女生建议,适当的看一些恋爱技巧及心理学方面的书籍,同时多向身边优秀的人学习。除此之外,要加强自我锻炼,遇到喜欢的就主动出击,不要总是等着。
我从小到大很被动 不会主动 我试过了主动了的结果更不好
实在不会可以问问身边的朋友有什么恋爱经验或者是恋爱的小妙招呀
每次跟人家第一次见面后 他们都会消失
小伙伴都是过来人
如果别人介绍对象,感觉还行,打算处一处,那么女孩应该表现得稍微热情一些。比如主动约会下一次。看电影、郊游、吃饭等等,言谈中多留心男孩子喜好,想办法投其所好。金钱方面尽量AA制,以免给人留下拜金女的印象。
我觉得现在这个年代 年轻人都太会了 老感觉我跟不上节奏 ,说话方式也很老气 ,像老年人一样 , 说话小心翼翼 不自在 见面了不知道说啥
亲,是您要求高吗
我不知道我要求高不高 ,我想的最起码的条件要具备才行, 有稳定工作 长相可以 不太丑就可以
亲 如果年龄不大 我觉得不要急
毕竟有缘千里来相汇
我28了, 有6、7年没谈恋爱了
亲,我觉得28是女孩子的黄金年龄
这个年龄段真的不要急
感情顺其自然就可以
我看上的看不上我 追我的我看不上
其实不应该说是看不上,而是自己也不知道自己想要的是什么吧。感情确实很看感觉,第一眼不行过好几天之后也还是不行,过好几个月之后也是不行,这就是我们人与人之间的感觉不对,是不会轻易改变的,不必苦恼,也不用觉得亏欠啥,等的人终会来的
可以试着放低要求和别人试着交往一段时间看看