拉卡拉刷卡成功但是钱没到账

1个回答
摘要 一般成功刷卡后,但是相关资金没有及时到账,有以下几种原因:
一、刷卡Pos机是“二清机”。“二清机”指的是客户刷卡后,相关资金由银行通过银联渠道划款到pos机代理商账户,然后由pos机代理商划款至客户账户。如果代理商没有及时划款或者没有划款,该款项是不能及时到达客户的账户的。而“一清机”是直接由银行通过银联划款至客户账户,没有任何其他第三方的中间媒介,所以都能及时到账。刷卡机怎么用,在线咨询办理拉卡拉,专业从事POS机办理,刷卡机售后有保障。
咨询记录 · 回答于2022-06-15
拉卡拉刷卡成功但是钱没到账
一般成功刷卡后,但是相关资金没有及时到账,有以下几种原因:一、刷卡Pos机是“二清机”。“二清机”指的是客户刷卡后,相关资金由银行通过银联渠道划款到pos机代理商账户,然后由pos机代理商划款至客户账户。如果代理商没有及时划款或者没有划款,该款项是不能及时到达客户的账户的。而“一清机”是直接由银行通过银联划款至客户账户,没有任何其他第三方的中间媒介,所以都能及时到账。刷卡机怎么用,在线咨询办理拉卡拉,专业从事POS机办理,刷卡机售后有保障。
二、刷卡没有达到支付公司规定的最低金额要求。比如拉卡拉公司规定信用卡刷卡秒到金额是11元以上,5W以下,低于或者高于这个金额都是不能马上到账的,要第二天才能正常到账。三、刷卡时间段过早或过晚。银联规定,晚上23:00到24:00这一个小时是各支付公司和银行后台的系统清算时间,这个时间段的刷卡要第三天才能正常到账,不分Pos刷卡机品牌。四、卡片类别不符合秒到条件。比如储蓄卡刷卡或者信用卡装修卡刷卡都是要第二天才能到账;京东白条扫码和银联云闪付扫码也是第二天到账。
五、POS刷卡机机型不同。刷卡秒到的pos手刷一般是个人版的,而部分商户版的大pos机是采用的T+1到账模式,如果是商户用大pos机刷卡未到账则属于正常现象!六、支付公司或者银行后台系统升级。这种情况很少,但不是没有,一般这种情况资金会延迟到账,不是不到账。七、拉卡拉电签pos机4g版,没有做人脸认证。如果拉卡拉电签pos机注册激活后,没有进行人脸认证,那么磁条卡刷卡只能到账一半;另外秒到金额的上限是3W,而不是5W。意思就说如果没有进行人脸认证,客户刷卡3W以上,也还是需要第二天才能到账。遇到这种情况大家可以去做一下人脸认证即可。