一个人喝多了,才会找你,对你说喜欢和在一起,,第二天啥也记不得平时也不和聊天,发信息给他,发了才回一两句,

1个回答
摘要 你好,通过你的描述呢,我感觉这个人他可能对你不是真正的喜欢当然了,还有一种情况的,可能就是他是个内向腼腆害羞的人,然后在他头脑清醒的情况下都不好意思直接表达自己的情感,所以只有在自己喝醉的时候才好意思,藉着酒劲跟你说,他喜欢你,我感觉第二种的可能性要偏大一点还是要根据实际情况来看你可以具体和我说一下细节或者是跟我说一下,你现在的想法我帮你分析分析,如果你有其他问题也可以和我咨询。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
一个人喝多了,才会找你,对你说喜欢和在一起,,第二天啥也记不得平时也不和聊天,发信息给他,发了才回一两句,
你好,通过你的描述呢,我感觉这个人他可能对你不是真正的喜欢当然了,还有一种情况的,可能就是他是个内向腼腆害羞的人,然后在他头脑清醒的情况下都不好意思直接表达自己的情感,所以只有在自己喝醉的时候才好意思,藉着酒劲跟你说,他喜欢你,我感觉第二种的可能性要偏大一点还是要根据实际情况来看你可以具体和我说一下细节或者是跟我说一下,你现在的想法我帮你分析分析,如果你有其他问题也可以和我咨询。
就是他看见我和男生在一起喝酒,他看见后生气,十几天不理我了,昨晚他喝酒提前叫我来接他,他没有回来,朋友叫我下去喝酒,我说我在一楼等他,他回来看见有男生在一起喝酒,脸色变了,我去找他就叫我去和别人喝,他自己回去,他就说这些话
我们没有确定关系,但是前天6月3号凌晨三点,我们都喝了酒,不在一起喝,他看见我一个人在楼下喝那么晚,他本来上去了。后来又转我,在那里,我喝差不多十分钟,我走了,他跟后面走,我走有点快,他没见我,发信息给我,我们聊一下,他抱我,就耳边说我们在一起吧,我没有说话,因为我不相信,第二天晚上我说我喝多了,叫他来接我,他说他不在这边,之后没有发过来信息给我,也没有理我
我感觉他心里真的很在意,你,如果你对他也有好感的话还是尽量和好吧,就是尽快把矛盾赶紧把误会给解释清楚和好,不然时间久了,真的很容易有隔阂隔阂。
可是你再看看他今天的话,是不是不喜欢我了,我发个图片给你看
你发过来嘛
我感觉他这不是不喜欢你,让他这就是有点激动,就是你觉得他和其他异性在一起,他情绪有点激动。
不懂是什么意思
就是说你误会,他和其他异性在一起,他有点失落有点难受,但是他只是换了一种方式来表达他的情感。
用这种言语上的否定,或者是愤怒来表达他的情感。
肯定以后不会理我了,也不喜欢我了
为什么这么肯定啊,要自信一点呀,宝,是不是除了这件事,如果还有其他的你可以具体的和我说说。