在一段恋爱中,自己特别想分手,但又觉得舍不得,这是什么心理呢?

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,这是因为您已经习惯了对方,所以会有舍不得的情绪,至于特别想分手,也可能是因为对方某些方面让您觉得十分没意思。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
在一段恋爱中,自己特别想分手,但又觉得舍不得,这是什么心理呢?
亲爱的,晚上好,这是因为您已经习惯了对方,所以会有舍不得的情绪,至于特别想分手,也可能是因为对方某些方面让您觉得十分没意思。
总而言之,您需要从长久考虑,自己是否还会喜欢对方,或者确实可以和对方在一起,考虑清楚之后,才不至于以后懊悔
反正,不管怎么说,有些爱情是您这一生只此一次的机会,所以好好把握吧,不要因为一时的情绪,让自己陷入后续的难过之中。
延伸:关于爱情,我们需要多点理智,方能让自己活得更通透。
希望答案对您有帮助,祝您生活愉快,一切皆顺