建筑室内设计

1个回答
摘要 亲,建筑室内设计需要学习的内容包括建筑装饰CAD制图、空间造型基础与表现技法、材料创意实训、形态构成基础、计算机效果图设计哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
建筑室内设计
建筑室内设计是普通高等学校专科专业,属于建筑设计类专业。培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握建筑室内设计、制图、工程造价与管理基本知识,施工图绘制和效果图制作等工作的高素质技术技能人才。
314可以报考哪些学校这一专业的
亲,建筑室内设计需要学习的内容包括建筑装饰CAD制图、空间造型基础与表现技法、材料创意实训、形态构成基础、计算机效果图设计哦。
亲,你是哪个省的,每个省的录取分数线和省控线不同哦。
亲,推荐这几所学校,南宁职业技术学院 ,江西环境工程职业学院 ,闽西职业技术学院 , 茂名职业技术学院 , 黔南民族职业技术学院 ,广西工程职业学院哦,你都考虑一下看看报哪个哦。