华为手机屏幕触碰有个圆圈怎么消除?

1个回答
摘要 您好!华为手机屏幕触碰有个圆圈消除方法如下:1.很多使用华为手机的用户发现,在触摸屏幕的时候,屏幕上会出现这样的小白点,其实这是打开了显示触摸操作的原因。
咨询记录 · 回答于2022-07-17
华为手机屏幕触碰有个圆圈怎么消除?
您好!华为手机屏幕触碰有个圆圈消除方法如下:1.很多使用华为手机的用户发现,在触摸屏幕的时候,屏幕上会出现这样的小白点,其实这是打开了显示触摸操作的原因。
2.想要关闭显示触摸操作,先点击【设置】,在设置页面点击【关于手机】(EMUI8.0及以上系统版本路径:设置>系统>关于手机)。
3.然后在关于手机的页面上连续点击【版本号】7次进入开发者模式。4.返回设置页面,即可找到【开发人员选项】(如已开启“开发人员选项”可略过此步。EMUI8.0及以上系统版本路径:设置>系统>开发人员选项)。
5.在“输入”一栏下面关闭【显示点按操作反馈】的按钮。6.最后,关闭【开发人员选项】开关,返回主屏幕,即可关闭手机屏幕触摸小白点。