中国移动超级sim卡和普通卡套餐内有什么区别

1个回答
摘要 中国移动超级sim卡和普通卡套餐内有什么区别您好亲,移动的超级sim卡的数据传输率是1100,而和普通卡的数据传输率是1000,区别在于数据传输率不一样希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
中国移动超级sim卡和普通卡套餐内有什么区别
中国移动超级sim卡和普通卡套餐内有什么区别您好亲,移动的超级sim卡的数据传输率是1100,而和普通卡的数据传输率是1000,区别在于数据传输率不一样希望可以帮到您哦。
在话费上有什么区别
超级SIM卡具备有:超大容量存储+SIM卡、安全储存、一键换机、省钱便捷等功能及优势。   (1)超大容量存储+SIM卡:在SIM通信功能的基础上,解决你存储扩展问题,提供金融级安全的大容量存储空间。   (2)安全储存:个人数据加密保存,通信录、照片、文件等安全存储到超级SIM卡。能有效避免黑客木马盗取泄露风险;即使换机也不会丢失和泄露。   (3)一键换机:核心数据一键备份,一键恢复,一卡轻松换手机。通过实体卡配套超级SIM卡APP,实现不同手机之间数据的安全备份和恢复。既可备份通讯录、通话记录、短信、图库、日历等。同时,超级SIM卡APP还有笔记与日历功能。   (4)省钱便捷:拥有一张超级SIM卡相当于拥有一张手机卡+一张存储卡+一个移动保险箱。而且购超级SIM卡,还可享受运营商优惠权益。换手机时不用换卡,存储空间可持续使用,价值最大化,性价比高。"
月租费用: 19元 /月。一卡同时满足SIM+存储需求。中国移动超级SIM卡,是一款具有大容量存储功能、高安全数据处理功能的新一代SIM卡产品。套餐内流量: 0G。套餐内语音: 0分钟。套餐外流量: 1元/1GB/日。套餐外语音: 0.1元/分钟。套餐外短信: 0.1元/条。接听收费: 全国免费接听。
移动4G飞享8元套餐国内通话:含30分钟本地主叫国内时长,超出后国内主叫0.19元/分钟(不含港澳台、国际电话),国内接听免费。上网流量:手...移动神州行日租卡,月租8元,送国内30分钟通话,用流量扣1.5元,送1.5G流量,不用流量不扣钱。移动58元个人套餐(月费58元,一次性收取,含来电显示、20GB国内流量、100分钟国内拨打国内电话时长、100M宽带业务;国内接听0元。超...移动新飞享38套餐,套餐费38元/月,内含国内拨打国内电话100分钟、国内移动数据流量2GB;每月赠送国内拨打国内电话400分钟;全国接听免...新飞享58套餐,套餐费58元/月,内含国内拨打国内电话200分钟、国内移动数据流量5GB;每月赠送国内移动数据流量5GB;全国接听免费