09年世嘉两厢自动挡变速箱故障S和雪花闪烁电脑查不出来故障代码

1个回答
摘要 亲,你好,2022-02-15关于雪铁龙变速箱故障雪花s闪的原因的详解和解决方法如下:1、室外温度过低:车内的温度过低,是汽车转速过高,就会出现出现S和雪花闪烁。解决方法:合理的调整温度,避免故障发生。2、室外温度传感器损坏:室外的温度传感器受气温发生影响损坏,需检测一下变速箱故障码。解决方法:可以通过循环机的方法更换变速机油。3.信号传输错误:信号传输错误,使用电脑诊断仪读取控制单元内储存的故障码。解决办法:根据故障码分析可能的原因,逐个排查消除故障。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
09年世嘉两厢自动挡变速箱故障S和雪花闪烁电脑查不出来故障代码
亲,你好,2022-02-15关于雪铁龙变速箱故障雪花s闪的原因的详解和解决方法如下:1、室外温度过低:车内的温度过低,是汽车转速过高,就会出现出现S和雪花闪烁。解决方法:合理的调整温度,避免故障发生。2、室外温度传感器损坏:室外的温度传感器受气温发生影响损坏,需检测一下变速箱故障码。解决方法:可以通过循环机的方法更换变速机油。3.信号传输错误:信号传输错误,使用电脑诊断仪读取控制单元内储存的故障码。解决办法:根据故障码分析可能的原因,逐个排查消除故障。
电脑查不到故障代码
亲,这种情况是换挡电磁阀或者变速箱电脑有故障造成的,这种情况建议您去4s店进行变速箱电脑升级就可以解决的,查明一下具体的故障来进行维修处理!
是不是室外温度高车内温度过低造成转速过高出现故障码
亲,关于雪铁龙变速箱故障雪花s闪的原因的详解和解决方法如下: 1. 室外温度过低:车内的温度过低,导致汽车转速过高,从而出现S和雪花闪烁。 解决方法:合理调整车内温度,避免故障发生。 2. 室外温度传感器损坏:室外的温度传感器受到气温影响而损坏。 解决方法:可以通过循环机更换变速机油。 3. 信号传输错误:由于某些原因,控制单元内储存的故障码无法正常读取。 解决方法:使用电脑诊断仪读取故障码,根据故障码逐个排查并消除故障。