和女朋友交往两个月,她花了我很多钱.我该不该要回

1个回答
摘要 亲,您好哦。恋爱期间非正常的花销是可以要回的哦。支持你去要回一部分哦,她不还也可以起诉她。
咨询记录 · 回答于2022-08-03
和女朋友交往两个月,她花了我很多钱.我该不该要回
亲,您好哦。恋爱期间非正常的花销是可以要回的哦。支持你去要回一部分哦,她不还也可以起诉她。
亲,恋爱期间的日常消费不能要求对方返还。恋爱中的消费通常是包括情侣一起逛街吃饭,一起出去玩等。所以要注意区分消费和礼物。礼物是无条件的礼物,包括鲜花、礼物和衣服。但赠与的财产含有以结婚为目的的彩礼性质,如果是作为彩礼赠与,未办理结婚登记的,赠与一方可要求对方返还彩礼
女方有索要行为的超出日常消费额度的大额转账也是可以要求她返还的哦。