梦回仙游音乐表达的是什么情感

1个回答
摘要 梦回仙游表达爱情 董贞 - 回梦游仙·寻仙 落叶的蝶 好似满天泪 沉淀了谁的思念 红尘遥远 ,到底为何缱绻 一眨眼 尽留恋 只想轻吻你的脸 弹指间 生死颠 不过皆梦回 天悠悠 地悠悠 看我飞花携满袖 山一重 水一程 莫让等闲 游人间 故乡的歌
咨询记录 · 回答于2022-08-15
梦回仙游音乐表达的是什么情感
梦回仙游表达爱情 董贞 - 回梦游仙·寻仙 落叶的蝶 好似满天泪 沉淀了谁的思念 红尘遥远 ,到底为何缱绻 一眨眼 尽留恋 只想轻吻你的脸 弹指间 生死颠 不过皆梦回 天悠悠 地悠悠 看我飞花携满袖 山一重 水一程 莫让等闲 游人间 故乡的歌
梦游仙也把听者引入到了一个充满了哀伤与怅惘的世界。而笛子的表现力也是超级好, 演奏出连音和滑音等色彩性音符,又表达了悲凉
已赞过