理发店账目怎么做

1个回答
摘要 您好,亲,理发店的账目可以做支出、收入、利润。美发店是服务业,有库存(染发、护发、洗发等产品)理发工具进低值易耗品,房租,卫生费,水电费,员工工资,税、每天做好日记账,月末盘点做个汇总表就行。理发店收到顾客费用后,登记"营业收入日报表";每日营业终了,编制"营业收入日报单(表)"。会计部门进行账务处理: 借记"现金"账户,贷记"主营业务收入"账户,理发师领用的材料计入“原材料”,账目,具有文字和数字记载的经济财产账本细目。
咨询记录 · 回答于2022-09-13
理发店账目怎么做
您好,亲,理发店的账目可以做支出、收入、利润。美发店是服务业,有库存(染发、护发、洗发等产品)理发工具进低值易耗品,房租,卫生费,水电费,员工工资,税、每天做好日记账,月末盘点做个汇总表就行。理发店收到顾客费用后,登记"营业收入日报表";每日营业终了,编制"营业收入日报单(表)"。会计部门进行账务处理: 借记"现金"账户,贷记"主营业务收入"账户,理发师领用的材料计入“原材料”,账目,具有文字和数字记载的经济财产账本细目。
怎么收费的
帮我制作怎么收费呢
您好,亲,理发店收费是看你们理发店收多少。