智能指纹锁怎么远程开锁

1个回答
摘要 智能指纹锁远程开锁的方法:1.第一种开锁方法就是通过手机APP远程向智能锁输送开锁密码,如果智能锁验证该密码与预存在锁中的开锁密码相同则开锁否则不能开锁。 2.第二种主要开锁方案是由管理人发送临时开锁指令给智能锁及准备开锁的位于锁端的使用者的手机等控制设备,再由使用者通过手机向智能锁发送该临时密码从而开锁。
咨询记录 · 回答于2022-09-20
智能指纹锁怎么远程开锁
智能指纹锁远程开锁的方法:1.第一种开锁方法就是通过手机APP远程向智能锁输送开锁密码,如果智能锁验证该密码与预存在锁中的开锁密码相同则开锁否则不能开锁。 2.第二种主要开锁方案是由管理人发送临时开锁指令给智能锁及准备开锁的位于锁端的使用者的手机等控制设备,再由使用者通过手机向智能锁发送该临时密码从而开锁。
目前很多指纹锁可以实现多种场景,比如上面提到的远程手机APP开门、远程发送开门密码到指定手机或者通过人脸识别开门。当你不在家的时候,你还可以发临时密码给你的朋友。其实类似目前家里常用的摄像头一样,同一WIFI下,通过智能家居APP或者门锁APP实现这些功能。
已赞过