驾驶证体检单眼视力不合格怎么办

1个回答
摘要 您好,驾驶证申领身体条件体检,如果视力不够,您可以佩戴眼镜等进行矫正,如果矫正后无法达到标准,是不可以申领驾驶证的。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
驾驶证体检单眼视力不合格怎么办
您好,驾驶证申领身体条件体检,如果视力不够,您可以佩戴眼镜等进行矫正,如果矫正后无法达到标准,是不可以申领驾驶证的。
体检视力如何蒙混过关
您好,没有办法蒙混过关,体检矫正视力合格就行可以考驾照但是必须要带着眼镜去拍照片
问题是矫正视力只有2.4 另外一只没问题
配戴眼镜:可以用眼镜矫治,一只眼睛配近视镜,另外一只眼配平光镜,若这两只眼睛近视之间的差距超过250度,则镜子的配置不平衡。由于镜片对物像具有缩小作用,另一只眼为正常的物像大小,在视网膜中形成的物像不一致,在高级的皮层大脑中,很难将其完整融合在一块。常将近视眼的度数适当降低,牺牲部分看远的视力来将就地去配框架眼镜;
可以只矫正一只眼睛的
我是一只有问题一只完全没问题的
是的
矫正一只就可以
在医院矫正只能看看2.4
您佩戴眼镜矫正呢