男1990年属马和1988年女属龙的婚姻配吗?

1个回答
摘要 你好,亲亲~98年属龙和90属马的人在一起的话,那么在相配方面里可以是比较一般的,其实从性格上来去看的话,因为属马的人总是会是比较乐观,而且也是很自由,对于自由的生活总是会让自己有着到达到哪层境界的时候,而属龙的人却是有着独立自主的一面,也神有上进心的哦,而两人都是属于到要强的人,大家都是会属于喜欢那这个呢变化不定的生活,那种多姿多彩的生活,不过因为大家都是很要强,所以也是会容易会产生到分歧的哦。
属龙跟属马的生活是否会一直幸福下去,就要看两个人的转变了,爱情这种事情是没有对错的,看中的是两人的态度,只要处理好了,没有什么事情是过不去的。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
男1990年属马和1988年女属龙的婚姻配吗?
你好,亲亲~98年属龙和90属马的人在一起的话,那么在相配方面里可以是比较一般的,其实从性格上来去看的话,因为属马的人总是会是比较乐观,而且也是很自由,对于自由的生活总是会让自己有着到达到哪层境界的时候,而属龙的人却是有着独立自主的一面,也神有上进心的哦,而两人都是属于到要强的人,大家都是会属于喜欢那这个呢变化不定的生活,那种多姿多彩的生活,不过因为大家都是很要强,所以也是会容易会产生到分歧的哦。属龙跟属马的生活是否会一直幸福下去,就要看两个人的转变了,爱情这种事情是没有对错的,看中的是两人的态度,只要处理好了,没有什么事情是过不去的。
是问的2022年吗?