拳皇技能怎么放大招手柄

1个回答
摘要 就是组合键发必杀,上下左右组合按完后再按攻击键A、B、C、D(即重拳,重腿,轻拳,轻腿。在电脑上可以自己设置键位),比如说拳皇97。
人气角色八神庵的必杀,有下后前+J(先后顺序,连续出招),有下前后+J(先后顺序,连续出招),一般轻和重的必杀效果是一样的,但有远近之分。
还有的是空中发必杀的,比如说金家番,丽安娜,麻宫雅典娜。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
拳皇技能怎么放大招手柄
就是组合键发必杀,上下左右组合按完后再按攻击键A、B、C、D(即重拳,重腿,轻拳,轻腿。在电脑上可以自己设置键位),比如说拳皇97。人气角色八神庵的必杀,有下后前+J(先后顺序,连续出招),有下前后+J(先后顺序,连续出招),一般轻和重的必杀效果是一样的,但有远近之分。还有的是空中发必杀的,比如说金家番,丽安娜,麻宫雅典娜。
八神庵怎么放技能?
前+轻拳+轻拳(梦弹)、 前+轻脚(死神) 、(空中)后+轻脚(百合折)、下前+轻拳(暗拂慢) 、下前+重拳(暗拂快) 前下前+轻拳(鬼烧弱) 、前下前+重拳(鬼烧强) 、下后+轻拳/重拳(葵花起式)+下后+轻拳/重拳(葵花二段)+下后+轻拳/重拳(葵花三段) 前下后+轻脚/重脚(琴月阴) 、(近身)后下前+轻拳/重拳(屑风) 、下前下后+轻拳/重拳(八稚女) 、下后下前+轻拳/重拳(八酒杯)