惹女朋友生气了该怎么道歉

1个回答
摘要 1.发短信:难道你不能容忍一个爱你的人犯一次错误吗?如果你可以原谅我,我将用我的实际行动来弥补我的过失。
2.
我不好,我检讨,我不对,我有罪,是我错,我改过,亲爱的,请你原谅我。
3.
甜言蜜语:甜言蜜语是每个女孩子都喜欢听的,虽然说不喜欢听,但是听到之后心里还是很甜,而且道歉态度要诚恳
咨询记录 · 回答于2022-04-05
惹女朋友生气了该怎么道歉
1.发短信:难道你不能容忍一个爱你的人犯一次错误吗?如果你可以原谅我,我将用我的实际行动来弥补我的过失。2.我不好,我检讨,我不对,我有罪,是我错,我改过,亲爱的,请你原谅我。3.甜言蜜语:甜言蜜语是每个女孩子都喜欢听的,虽然说不喜欢听,但是听到之后心里还是很甜,而且道歉态度要诚恳
亲,希望可以帮到你呦
哄女孩子消气的话
1、听说不生我气的人,都是最漂亮的哦。2、我的小地主,我是农民,您别跟我一般见识!3、我错了!原谅我吗?不原谅也行!但是要把饭吃了。4、不要因为这件小事就把我全盘否定了吧,至少要再观察我60年吧!5、对不起,是我伤了你的心,请原谅我,我会一辈子疼你爱你作为补偿!6、我不好,我检讨;我不对,我有罪;是我错,我该过。亲爱的,请你原谅我。7、虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。