包皮红肿痒痒怎么办

1个回答
摘要 您好 您需要检查是否存在包皮过长、包茎,这些情况容易引起包皮龟头炎,进而导致包皮红肿、瘙痒。可以进行适当的处理,保持局部卫生、干燥,注意要翻开包皮进行清洗,完全去除包皮垢。
或者是使用外用药物进行治疗,比如硼酸、抗感染药物等。也可以到医院去行包皮环切手术,这个可用于反复出现包皮红肿、瘙痒的患者
咨询记录 · 回答于2022-04-27
包皮红肿痒痒怎么办
您好 您需要检查是否存在包皮过长、包茎,这些情况容易引起包皮龟头炎,进而导致包皮红肿、瘙痒。可以进行适当的处理,保持局部卫生、干燥,注意要翻开包皮进行清洗,完全去除包皮垢。或者是使用外用药物进行治疗,比如硼酸、抗感染药物等。也可以到医院去行包皮环切手术,这个可用于反复出现包皮红肿、瘙痒的患者
可以用食用盐加水清洗吗
这个作用不大 但是能起到清洁作用
如果有碘伏溶液 也可以起到消毒效果
吃点什么药
您用外用的 可以用消炎药 还有清洗剂
吃消炎药管用吗
包皮红肿瘙痒绝大多数是因为细菌或真菌感染所引发的,所以在治疗方案上通常可以选择抗生素药膏,抗真菌药膏等等药物来治疗的。
在没有治疗痊愈之前要注意不可发生性生活的。
消炎药可以吃 但是我跟您说的要记得做 做好清洁 涂药膏 禁止性生活