英文歌中词是i+wanna+be+with+somebody+like+you,i+wanna+kiss+you+in+every

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-27
英文歌中词是i+wanna+be+with+somebody+like+you,i+wanna+kiss+you+in+every
您好 小编为您查询到歌曲名称:IWannaBe专辑名称:MuSiC混合体歌手姓名:胡彦斌发行时间:2004-8-25发行公司:EMI/PUSH专辑语种:国语词:林文炫曲、编曲、制作:胡彦斌和音:陈晓婵录音、混音:陆晓幸看你今天这么sexy所有活的东西都在偷偷看你靠近你心跳停一停再近点会不会晕过去你这么有个性我的开场白需要奥斯卡编剧comeon大自然的色彩在你身上那么神气你就像纽约街头的风景iwannabewannabemaybline不要对着我眨眼睛iwannabewannabemaybline让我有敢看你大胆的勇气看你今天这么sexy所有活的东西都在偷偷看你你的眼睛像雨后彩虹般透明你的睫毛小鸟都想过来停还有嘴唇上那层蛋糕的蜜绕人身影招人眼睛iwannabeohmayblineiwannab