捡到的苹果手机能刷机吗?

1个回答
摘要 不要,开启了“查找我的iphone”功能,苹果手机刷机也是无法使用。而且失主可以通过定位找到你所在的位置,精确到米的距离。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
捡到的苹果手机能刷机吗?
不要,开启了“查找我的iphone”功能,苹果手机刷机也是无法使用。而且失主可以通过定位找到你所在的位置,精确到米的距离。
建议打开防丢失定位功能。具体步骤如下:1、在手机设置菜单中点击个人头像进入Apple ID。2、点击【查找】,选择【查找我的iPhone】。3、开启【查找我的iPhone】和【查找网络】右侧的开关即可。
温馨提示: 开启定位查找后,在离线、省电、关机状态下,只要它靠近另一台苹果设备,仍然可以被发现并将定位上传到iCloud。这个功能的原理类似于AirTag,AirTag是苹果今年刚推出的防丢神器,当AirTag丢失时,靠近其他苹果设备就会自动给失主发送位置信息。这是借由全球的苹果设备(iPhone、iPad、Mac)组成一张庞大的查找网络,最大限度地帮助用户找回遗失的苹果产品。
但是丢失了,也可能摔坏了,我去年的手机丢了,也没有找到,你可以试试,用别的手机发信息,
关机状态靠近其他苹果手机也能收到定位吗
这个13能刷机吗,能不能锁定手机,别人不能用
可以开启丢失模式
你开启了定位?
苹果13关机了还能定位,前提是自己在手机上开启了查找我的iPhone和查找网络功能
只能查到最后一次关机的定位
1设备登陆过手机的icloud,并且开启了“查找我的iPhone”功能;2、设备有打开GPS服务,且移动蜂窝数据或者无线网络为开启并且处于连接状态;3、在满足以上条件后,登录电脑端icloud或者下载查找我的iphone软件,输入想要定位的苹果手机上绑定的apple id登陆,接着点击查找我的设备,即可定位对方的地理位置。需要满足这些条件
关机状态就找不到了吗
请用自己的Apple ID账号登录苹果账号一般情况下,当我们登录iCloud时,系统会提示并建议我们打开“查找我的 iPhone”选项。接下来请在列表中找到“查找我的iPhone”一栏,发送最后的位置:它的作用是在设备电池快要耗尽前,会自动回传它当前的算手机没电 自动关机 了,可以让我们追踪到它地理位置,这个功能很适用于我们忘记了手机放那个地方。就算手机没电 自动关机 了,
快找苹果手机登你的账号,
如果人家捡到了,在你设置防盗模式以前刷机了,人家正常使用,
防盗模式怎么弄
www.icloud.com
请登录www.icloud.com 点击查找我的iPhone功能,点击丢失模式即可如果你的设备的iCloud登陆了苹果id 且开启了查找我iPhone功能,那么上述描述即可生效。
如果你设置了锁屏密码,激活了iCloud 但是没有开启查找我的iPhone ,请放心,对方刷机也无法使用的(此描述对方无法窥探你的手机资料)
如果怕自己操作不了,可以去付款的苹果售后服务点,请专业人员帮你操作