阜阳火车站到阜南城际公交站台有多远

1个回答
摘要 您好亲亲为您服务的很荣幸哦。为您解答一下阜阳火车站到阜南城际公交站台有多远亲为您解答一下阜阳火车站到阜南城际公交站台有54.2公里K101路 → 阜南-阜阳城际公交1号线最快约1小时59分钟 54.2公里 步行451米 阜阳火车站步行447米(约6分钟)K101路铁路学校 上车 开往 高铁西站5站易景国际花园南门 下车 步行2米(约1分钟)阜南-阜阳城际公交1号线宝龙广场 上车 开往 城南公交站首班: 05:40末班: 19:0038站城南公交站 下车 步行2米(1分钟)阜南城际公交站
咨询记录 · 回答于2022-07-05
阜阳火车站到阜南城际公交站台有多远
您好亲亲为您服务的很荣幸哦。为您解答一下阜阳火车站到阜南城际公交站台有多远亲为您解答一下阜阳火车站到阜南城际公交站台有54.2公里K101路 → 阜南-阜阳城际公交1号线最快约1小时59分钟 54.2公里 步行451米 阜阳火车站步行447米(约6分钟)K101路铁路学校 上车 开往 高铁西站5站易景国际花园南门 下车 步行2米(约1分钟)阜南-阜阳城际公交1号线宝龙广场 上车 开往 城南公交站首班: 05:40末班: 19:0038站城南公交站 下车 步行2米(1分钟)阜南城际公交站
亲为您详细说一下哦。路程不同公里数也不同哦,希望对您有所帮助哦,对本次满意留个赞哦[比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心][比心]
火车站下车离阜南城际公交车站台最近的是哪个站台
阜阳火车站离阜南城际公交车哪个站台最近