豹2a7和飓风火箭炮哪个更厉害

1个回答
摘要 豹2A7主战坦克的整体布局与各种型号的豹2保持一致,但车体战斗全重增加到了67.5吨,这是该型坦克的整体防护力又上了一个台阶。为了保证豹2A7坦克能够保持良好的越野机动能力,德国为该型坦克配备了一台功率为1500马力的MTUMB873Ka501型柴油发动机,这使豹2A7的最大时速达到72公里
咨询记录 · 回答于2022-07-31
豹2a7和飓风火箭炮哪个更厉害
亲,这两个一个是主战坦克,一个是远程支援活力,您是要比较哪个方面呢?
如果是一对一单挑呢?
亲,一对一,豹2A7更厉害的。德国豹2系列主战坦克自装备以来,长期占据各种坦克排行榜第一名
飓风火箭炮因为精准度较差,需要多个发射单位一起发射,形成火力覆盖面,才能发挥出威力
亲,豹2a7作为豹2系列的最新改进型,在火力,激动,防护力等方面都是世界一流水平,但是价格也是世界最高
根据配置不同,一辆的单价在750万到2000万美元之间有所浮动
所以德国军队装备量也不多,也没有多少外贸订单
豹2A7主战坦克的整体布局与各种型号的豹2保持一致,但车体战斗全重增加到了67.5吨,这是该型坦克的整体防护力又上了一个台阶。为了保证豹2A7坦克能够保持良好的越野机动能力,德国为该型坦克配备了一台功率为1500马力的MTUMB873Ka501型柴油发动机,这使豹2A7的最大时速达到72公里
据克劳斯-玛菲·威格曼公司宣称,“豹”2A7+主战坦克能够根据用户特种需求进行优化升级,是装备莱茵金属防务公司的L/55式120毫米滑膛炮的“豹”2A6主战坦克的改进型,也可从装备L/44式120毫米滑膛炮的“豹”2A4/2A5基础上升级。