旅游管理专业就业前景怎么样

1个回答
摘要 亲亲,女生毕业后可从事1、旅游行政管理部门,旅游行政管理部门就业要通过考取公务员的方式;2、旅行社,旅行社各职能部门分为:业务部、计调部、接待部、导游部、外联部、财务部等。;3、旅游咨询公司,主要业务包括出境旅游咨询、国内旅游咨询、旅游中介、商务考察咨询、移民及留学咨询、代订全国各地酒店、代订旅游(商务)用车、会议会展、旅游顾问、导游培训服务等。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
旅游管理专业就业前景怎么样
女生毕业后可从事什么工作
你好,我亲爱的同学。我很乐意回答这个问题。旅游管理专业就业前景挺好的哦。除了导游的工作,还有许多可发展的岗位!
亲亲,女生毕业后可从事1、旅游行政管理部门,旅游行政管理部门就业要通过考取公务员的方式;2、旅行社,旅行社各职能部门分为:业务部、计调部、接待部、导游部、外联部、财务部等。;3、旅游咨询公司,主要业务包括出境旅游咨询、国内旅游咨询、旅游中介、商务考察咨询、移民及留学咨询、代订全国各地酒店、代订旅游(商务)用车、会议会展、旅游顾问、导游培训服务等。