生物医学科学专业好就业吗

1个回答
摘要 生物医学科学专业现在是太好就业了。
咨询记录 · 回答于2022-08-20
生物医学科学专业好就业吗
生物医学科学专业现在是太好就业了。
如果专业能力比较强,可以成为生物医学器械结构设计工程师还可以到医学机构从事研究工作,或者是大学教授教学工作,具体还要看他的学历是专科本科或者是研究生博士等等。
那这门专业学成后,以后会从事什么工作呢
主要是从事生物制药工作称为生物工程师,等等。
比如说,当生物微生物检验员或者是细胞培养技术员,或者是医学工程师,等等。
工资待遇怎么样呀
工资待遇都是很高的,一般情况下是8000到12,000刚刚入职的时候,要根据他的学历来判断,一般刚刚走向社会的都是4500到6000。