请问缝纫难学吗?大体要会学习哪些技术?

1个回答
摘要 亲亲您好,为您解答。缝纫难学。缝纫是难的,做一条西裙,前后片不对称,腰头一边大一边小。缝不了直线,控制不住缝纫机,车歪了,拷边机也是拷歪边。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
请问缝纫难学吗?大体要会学习哪些技术?
亲亲您好,为您解答。缝纫难学。缝纫是难的,做一条西裙,前后片不对称,腰头一边大一边小。缝不了直线,控制不住缝纫机,车歪了,拷边机也是拷歪边。
亲亲您好,为您解答。1.缝纫常用工具, 熨烫工艺技法的应用 2. 常用缝纫机的构造、工作原理和使用方法。衣领的缝纫技法 3. 常用缝纫机的保养技能。 衣袖的缝纫技法量好尺寸,做个标准纸板,再把标准纸板,放在衣服上,画服装外放的缝份量