推荐敏感大干皮护肤品

1个回答
摘要 您好!您的问题由我来解答!现在正在加急处理您提出的问题,整理好答案,请您稍等片刻!
咨询记录 · 回答于2022-02-02
推荐敏感大干皮护肤品
您好!您的问题由我来解答!现在正在加急处理您提出的问题,整理好答案,请您稍等片刻!
脸上有红血丝,脸干
娇韵诗温和柔肤水采用多种温和的成分制作而成,在使用时能时能在最大程度上舒缓肌肤,同时不断的帮助清洁肌肤中的污垢,最终达到一个完美的护肤效果,增强肌肤的耐受性。
倩碧小黄油清爽版,清爽版没有滋润版那么油腻,呈现出半透明的乳黄色质地,涂抹开以后非常好吸收。因此,它更适合混干皮。
1.兰芝雪融水焕能修护霜可以迅速渗入肌肤深层,为肌肤补充并锁住水分;2.雅漾活泉滋养保湿霜可使表皮细胞结合更紧密,重建皮肤保湿屏障;3.茱莉蔻舒缓滋润乳液以全面修复敏感肌肤,将肌肤调节至最佳状态。
不过最好到正规的商场去买
希望能帮助到你,祝你生活愉快!
已赞过