六个评委打的都是一样多的分怎么

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
亲!还是去掉一个最高分和一个最低分,不是相同的都去掉的
就像体育比赛里一样的规则
要不然的话,你想如果出现选手表现非常好,都是满分的话,都去掉,选手岂不是得0分?
咨询记录 · 回答于2022-03-01
六个评委打的都是一样多的分怎么
您好!很高兴为您解答!亲!还是去掉一个最高分和一个最低分,不是相同的都去掉的就像体育比赛里一样的规则要不然的话,你想如果出现选手表现非常好,都是满分的话,都去掉,选手岂不是得0分?
我问的是如果每个评委的分数都一样多的那该怎么分
每个评委,只能,也必须,在正反双方中选择一方,投给他认为应当获胜的一方一票,不管他认为双方表现是100:0也好,是51:49也好,都是一票最后,当然是得票多的一方获胜(因此,评委都是奇数人)至于“要对8名选手都打分”,那是评最佳辩手,一般,评出双方各一名最佳辩手;也有只评出一人的,那么一般都是获胜方的选手至于评委的评判标准,楼上这位说的基本正解,我就不再重复了像你说的“评委有4名”,还真没见过……
已赞过