疫苗在常温下能存放多久

1个回答
摘要 您好!亲亲,很荣幸为您解答,一般来说,伤寒疫苗必须以摄氏2至8度(摄氏35.6度至华氏46.4度)的温度保存在冰箱内,如果把疫苗放在室温下,它就会失去效力。当然,不同的疫苗,放置的标准温度可能都会有所不同,一定要严格遵守安全卫生管理规定。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
疫苗在常温下能存放多久
您好!亲亲,很荣幸为您解答,一般来说,伤寒疫苗必须以摄氏2至8度(摄氏35.6度至华氏46.4度)的温度保存在冰箱内,如果把疫苗放在室温下,它就会失去效力。当然,不同的疫苗,放置的标准温度可能都会有所不同,一定要严格遵守安全卫生管理规定。
亲如果对您有用,请给个赞吧,谢谢您的理解。祝您生活愉快,工作顺利。
油苗常温放几天?
油苗需2-8℃保存,在此保存条件下,常温下最多不能超过一个星期
用油乳剂灭活疫苗必须预温到25-30℃方能使用。
依现在的温度,常温下还是可以的