异地恋感情能长久吗

1个回答
摘要 答:可以的,但前提是感情很深,性格合适。我朋友和她男友就是异地恋,已经五年了,和他其实性格很不合,但是还是走过来了。其实很多时候分手都是因为双方不够包容不是么,不够成熟,但是过去了就是一辈子的事了,很多人往往在一个点上没过去然后就分了,虽然辛苦,但是可以坚持。
咨询记录 · 回答于2022-04-24
异地恋感情能长久吗
答:可以的,但前提是感情很深,性格合适。我朋友和她男友就是异地恋,已经五年了,和他其实性格很不合,但是还是走过来了。其实很多时候分手都是因为双方不够包容不是么,不够成熟,但是过去了就是一辈子的事了,很多人往往在一个点上没过去然后就分了,虽然辛苦,但是可以坚持。
每天保证交流很多异地恋恋爱成功的原因就是要保证天天交流,每一天都要知道对方的情况,所以在工作之余,每天打电话是非常有必要的,如果没时间可以简单的问候,如果有时间,可以多沟通一会儿,分享一下彼此的生活和工作,这样也是在间接的体会对方的心情。
其实对异地恋的男女来说,要懂得珍惜彼此的感情,不要做对不起对方的事情。可以偶尔从这个城市飞到她身边,来一个意外的相遇,会给彼此留下美好的瞬间。
祝你生活愉快