在广州过期异地身份证可以跨区办理吗

1个回答
摘要 你好,很高兴能为你解答。根据广州身份证办理要求,可以跨区补办身份证。广州市除从化区部分派出所外,其他户政窗口均已开通网上预约服务。希望我的回答能帮到你。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
在广州过期异地身份证可以跨区办理吗
你好,很高兴能为你解答。根据广州身份证办理要求,可以跨区补办身份证。广州市除从化区部分派出所外,其他户政窗口均已开通网上预约服务。希望我的回答能帮到你。
就是我现在天河读书,在荔湾实习,然后预约到了海珠区的办证中心,可以办理异地身份证吗
可以的。记得带上旧身份证或者户口本进行办理。
需要户口本吗还是只要身份证原件和照片回执和学生证就可以了
一定要带身份证原件或者户口本,照片回执也要。学生证不是必要的,可带可不带。
好的谢谢
不客气,希望我的回答能帮到你。