女生哭男生心里会有感觉吗

1个回答
摘要 答案当然是会的,如果一个男人他是真心喜欢你的话,他是容不得看到你的半滴眼泪,这个男生会希望你每天都是笑容挂在嘴边可以开开心心的过日子。
咨询记录 · 回答于2022-05-08
女生哭男生心里会有感觉吗
答案当然是会的,如果一个男人他是真心喜欢你的话,他是容不得看到你的半滴眼泪,这个男生会希望你每天都是笑容挂在嘴边可以开开心心的过日子。
但是我们也不能老是通过哭来解决问题,因为有时候由于同一个问题而哭泣太多次的话,男人久而久之就会觉得厌烦,觉得你的眼泪一点也不值钱,还有可能让对方感到反感。
男人害怕女人的眼泪,是因为觉得女人哭了就是因为真的伤心了,让自己心爱的女人伤心,对于男人来说,是有一种自责的成分在里面的,所以他们并不希望看见自己女友哭,源于他们不想看见她因为自己的问题而伤心。
如果对方不爱自己呢
如果不爱的话,那他就没有感觉了
甚至会觉得很烦
可是他是爱我的,为什么会突然不理我了
突然不理您的话,那就说明新鲜感没有了
要么就是他很忙,没有空回消息的