cubase软件如何连接无线midi适配器

1个回答
摘要 连接midi设备: 1、数据线:1接2 USB线,插在电脑上。 2、安装专业声卡或者aiso驱动。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
cubase软件如何连接无线midi适配器
连接midi设备: 1、数据线:1接2 USB线,插在电脑上。 2、安装专业声卡或者aiso驱动。
3、看软件里边的设备device选项,进行检测。 4、按说明书进行调试
连接是电子琴的midi out 接上midi线的midi in然后接电脑。 cubase注意要在设备里面去调整。
midi键盘用无线midi适配器连接电脑为什么没有声音,用有线midi有声音
首先,应该通过设置进入设备管理器,确认midi键盘有没有被正确识别、安装,这是下一步的大前提
然后,启动音乐软件,比如cubase或其他软件,可能还需要把装好的midi键盘和软件进行配置、关联,把两者联系起来,这又是下一步的前提。
如果音源是外挂的,那还需要进行加载。加载以后,可能还需要进一步的将两者配置、关联。这样,midi键盘和音源通过软件才联系起来了,才能正常发声
好的,我太复杂了,谢谢
好的,谢谢
不客气