电脑系统重装后过一会无法打开电脑

1个回答
摘要 1、按下电源没反应的话先检查一下外接电源,没问题的话再看看主板通不通电,灯不亮就是主板有问题。
2、主板有电也开不了机的话就是电源供电不足和开关线路导致的问题,可以用表侧一年。
3、如果风扇在转但是显示屏没有信号主机也没有警报的话就是内存的问题了,可以拔下内存卡然后用橡皮擦一下。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
电脑系统重装后过一会无法打开电脑
亲,早上好呀!很高兴能够为您解答,打字需要一点时间,麻烦请稍等哦,我会给你一个完整的解答!
您好,在的亲,很高兴为您解答。亲:重装电脑系统之后开不了机的解决办法:方法一:
1、按下电源没反应的话先检查一下外接电源,没问题的话再看看主板通不通电,灯不亮就是主板有问题。2、主板有电也开不了机的话就是电源供电不足和开关线路导致的问题,可以用表侧一年。3、如果风扇在转但是显示屏没有信号主机也没有警报的话就是内存的问题了,可以拔下内存卡然后用橡皮擦一下。
方法二可能是你的系统安装的不到位或者安装了盗版的系统导致的,建议你重新安装一下。
亲重新安装一下系统。
一般都是在安装过程中没安装好
好的谢谢
不客气亲。如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞可获赠1张咨询券。如果未经事宜可以留言或再次向我提问[比心]