女朋友不理我了发什么信息哄她呢

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!首先要了解一下她不理你的原因,是不是自己犯了错误,或者说了一些话使女朋友感到伤心难过,如果是这样,那么要主动联系对方,和她道歉。给女朋友发的道歉短信如下:
1、也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许我已经慢慢的错过,可我依然期盼你的谅解。
2、从瞬间的爱到一生的情,需要更多的明白与包容,亲爱的是否原谅我?
咨询记录 · 回答于2022-06-09
亲,您好!很高兴为您解答!首先要了解一下她不理你的原因,是不是自己犯了错误,或者说了一些话使女朋友感到伤心难过,如果是这样,那么要主动联系对方,和她道歉。给女朋友发的道歉短信如下:
1、也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许我已经慢慢的错过,可我依然期盼你的谅解。
2、从瞬间的爱到一生的情,需要更多的明白与包容,亲爱的是否原谅我?【摘要】
亲,您好!很高兴为您解答!首先要了解一下她不理你的原因,是不是自己犯了错误,或者说了一些话使女朋友感到伤心难过,如果是这样,那么要主动联系对方,和她道歉。给女朋友发的道歉短信如下:
1、也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许我已经慢慢的错过,可我依然期盼你的谅解。
2、从瞬间的爱到一生的情,需要更多的明白与包容,亲爱的是否原谅我?
希望可以对您有所帮助!