给公司人员工写借支,财务说如果报销不报这些算你的吗?

1个回答
摘要 130
借支,是单位内部财务行为。借支是工作人员向本单位财务部门预支一定款项用于办理单位事务,在办理完毕后据实报销的一种行为。借支属于单位内部事务,基于单位与劳动者之间的
管理与被管理,服务与被服务的关系产生。
所以肯定是报销的
咨询记录 · 回答于2022-06-09
给公司人员工写借支,财务说如果报销不报这些算你的吗?
130借支,是单位内部财务行为。借支是工作人员向本单位财务部门预支一定款项用于办理单位事务,在办理完毕后据实报销的一种行为。借支属于单位内部事务,基于单位与劳动者之间的管理与被管理,服务与被服务的关系产生。所以肯定是报销的
借支,是单位内部财务行为。借支是工作人员向本单位财务部门预支一定款项用于办理单位事务,在办理完毕后据实报销的一种行为。借支属于单位内部事务,基于单位与劳动者之间的管理与被管理,服务与被服务的关系产生。所以肯定是报销的
是这样我,我负责给给员工写借支,和做报销,财务说他借支多了,没有报销来抵,这些钱会不会让我垫上他借支的钱,我是问这样合理吗?
是这样我,我负责给给员工写借支,和做报销,财务说他借支多了,没有报销来抵,这些钱让我垫上他借支的钱,我是问这样合理吗?
不会的,公司的支出不会让你个人来开
哦,谢谢回答所以说,他借支的就算没有拿报销抵他借支的也不关写借支的人是吧!
是的
谢谢