文科就业前景最好的十大专业

1个回答
摘要 新闻类专业有新闻学,广播电视学,广告学,传播学,编辑出版学,网络与新媒体,数字出版。 新闻传播学(journalism and communication)是国家一级学科,下设广告学、网络与新媒体、新闻学、传播学、广播电视学、编辑出版学、国际新闻、数字出版等专业,高考文理兼招。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
文科就业前景最好的十大专业
您好,亲,很高兴为您解答。亲 文科就业前景最好的十大专业
文科就业前景最好的十大专业分别是工商管理专业,国际经济与贸易专业,外语专业,新闻学,心理学,教育学,法学,对外汉语,会计学,市场营销专业。以上这几个专业在就业方面有非常广阔的前景,也是文科的热门专业。
亲 您参考一下哦
如果您的问题已经解决可以点击右上角“结束服务”,并给予5星赞哦。如果未经事宜可以留言或再次向我提问
新闻学怎么样?
很好的。新闻学专业就业前景业内人士普遍看好,未来几年我国的新闻传播业将会快速蓬勃发展,对专业人才的需求量较大。
新闻学需要学哪些专业?
新闻类专业有新闻学,广播电视学,广告学,传播学,编辑出版学,网络与新媒体,数字出版。 新闻传播学(journalism and communication)是国家一级学科,下设广告学、网络与新媒体、新闻学、传播学、广播电视学、编辑出版学、国际新闻、数字出版等专业,高考文理兼招。
哪些文科类学校新闻学专业比较好?
稍等一下亲
1.中国人民大学2.复旦大学3.中国传媒大学4.武汉大学以上文科类学校新闻学专业比较