和女朋友分手了心很痛需要给她说吗

1个回答
摘要 亲,既然已经和女朋友分手,可以选择不用再和她说这些。因为分手后,双方都比较难过,可以稍微冷静一下自己的心情,转移一下现在的思绪。因为生活不仅是感情,我们还有其他更多事情要去做。不要一直沉浸于心痛的边缘,出去散散心,放松一下,跑个步锻炼一下,都可以让自己的心情得到缓解。
咨询记录 · 回答于2022-07-15
和女朋友分手了心很痛需要给她说吗
亲,既然已经和女朋友分手,可以选择不用再和她说这些。因为分手后,双方都比较难过,可以稍微冷静一下自己的心情,转移一下现在的思绪。因为生活不仅是感情,我们还有其他更多事情要去做。不要一直沉浸于心痛的边缘,出去散散心,放松一下,跑个步锻炼一下,都可以让自己的心情得到缓解。
因为她是一个没得安全感的女的,因为我在细节上做好,没给到足够的安全感。
好喜欢,我也能感觉到她还有一点喜欢我。
看得出来你们确实存在一些问题,她想得到安全感,你又不能给予,这样确实不是她想要的结果。虽然彼此还很喜欢,但是你们之间的习惯问题无法得到改变。现在的结果也许是对双方负责任的选择。