vivox21内存卡咋使用请问

1个回答
摘要 您好,根据您的问题:vivox21内存卡咋使用
请问,由我来为您解答:
1. 将内存卡插入手机插槽之后,打开手机的设置,点击运存与存储空间。
2. 来到内存与存储空间,点击格式化SD卡。
3. 再次点击格式化SD卡,这时SD卡就变成了手机可以支持的exfat32文件格式。
4. 然后进入手机的文件管理,点击本地文件。
5. 来到本地文件页面,这时下面就会出现一个SD卡的选项,点击进入。
6. 进入之后,采用与手机内部存储一样的操作方式即可对文件进行管理。
7. 最后注意拔出SD卡之前必须先点击卸载SD卡选项。
注意事项:
注意第1次使用SD卡最好先进行格式化,不然卡的文件格式与手机支持的文件格式有可能不兼容。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
vivox21内存卡咋使用请问
您好,根据您的问题:VIVO X21 内存卡如何使用。以下是对该问题的详细解答: 1. 将内存卡插入手机插槽之后,打开手机的设置,点击运存与存储空间。 2. 来到内存与存储空间,点击格式化SD卡。 3. 再次点击格式化SD卡,这时SD卡就变成了手机可以支持的exfat32文件格式。 4. 然后进入手机的文件管理,点击本地文件。 5. 来到本地文件页面,这时下面就会出现一个SD卡的选项,点击进入。 6. 进入之后,采用与手机内部存储一样的操作方式即可对文件进行管理。 7. 最后注意拔出SD卡之前必须先点击卸载SD卡选项。 注意事项: 注意第1次使用SD卡最好先进行格式化,不然卡的文件格式与手机支持的文件格式有可能不兼容。
sd卡异常啥意思
可按照下面的方法操作试试: 1. 重启一下手机试试。 2. 将SD卡取出查看触点位置是否有脏污或损坏,使用酒精擦拭后重新装入。 3. 使用其他设备读取内存卡是否正常,若能读取可将资料备份后格式化内存卡尝试。 4. 将手机还原所有设置。
那出现了文件允许,但是还是下载不了软件
进入手机设置--更多设置--应用程序--首选安装位置--可设置“SD卡优先”,如没有此开关,则说明该机型不支持将软件安装在SD卡。
好吧
vivo x21不适合吗
如果没有SD卡优先的开关,那就说明这个机型不合适