对象不主动找我聊天怎么办

1个回答
摘要 如果她的反应比较的冷漠,那么有可能是感情出现了小问题,最好是好好的谈一谈
咨询记录 · 回答于2022-08-14
对象不主动找我聊天怎么办
对象如果不主动找您聊天,有可能是他工作比较忙,或者是他这边不知道该聊什么话题
您这边可以尝试主动去找他聊天,聊一些轻松愉悦的话题,或者分享给他一些照片或者音乐或者有趣的视频,看看她什么反应
如果她的反应比较的热情,那么说明这段感情问题不大,主要是因为自己太忙了
如果她的反应比较的冷漠,那么有可能是感情出现了小问题,最好是好好的谈一谈
您这边有什么想法呢?可以跟老师沟通一下
老师这边看到您好像有些忙,所以没有来得及回复老师的消息,没关系,等您有时间的时候可以回复一下老师,老师看到后会第一时间给您回复的,您放心,祝您生活愉快