女生老问我穿这个衣服好看吗什么意思

1个回答
摘要 亲,意思是,她在情感的表达中非常包容你,既然让你看,是对你好感的表现
咨询记录 · 回答于2022-08-29
女生老问我穿这个衣服好看吗什么意思
亲,意思是,她在情感的表达中非常包容你,既然让你看,是对你好感的表现
买新衣服都会问我会好不好看,我们只是朋友关系
亲,一般情况下,女生问男生穿这个衣服好看吗,都是希望得到赞美和表扬,这让她们更加自信
亲,如果女生买了一件新衣服,穿在身上问你好不好看,你记的说好看,显的你更加漂亮
亲,她如果经常这样问你,可能她对你真的有好感
隔着一个布,我坐在旁边,我说难道不怕被我偷看吗?她说信任我,她说反正也是穿给你看,也不急这会
亲,这女生倒是挺直白噢
亲,女生是喜欢你的噢
今天问我生日几号,还问我以后会不会骂她
亲,看的出来,女生这是在向你表达情感了,你是怎么想的?
我乙肝,我不敢拉的太近,她知道我也乙肝之后,对我也越来越好
亲,有这个也没什么,平时生活中注意就好了,
亲,平时注意生活卫生习惯,
亲 如果你也喜欢这个女生,就告诉他吧,感情最好的状态就是两情相悦。