好无聊的幽默一句话

1个回答
摘要 1、或许我有点无聊,常希望我们快点老步履蹒跚脚,再也不逃跑2、别在无聊时候来找我,那样显得我很多余。3、“放假你快乐吗?”“只有快,没有乐。”4、好无聊呀,有谁比我更无聊吗?5、放假等于无聊,上课等于煎熬6、无聊屎了,家里床上睡大觉,不够在学校睡大觉刺激!7、躺在床上无聊要编个故事,古代现代,出现在小说里,狗血剧情。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
好无聊的幽默一句话
1、或许我有点无聊,常希望我们快点老步履蹒跚脚,再也不逃跑2、别在无聊时候来找我,那样显得我很多余。3、“放假你快乐吗?”“只有快,没有乐。”4、好无聊呀,有谁比我更无聊吗?5、放假等于无聊,上课等于煎熬6、无聊屎了,家里床上睡大觉,不够在学校睡大觉刺激!7、躺在床上无聊要编个故事,古代现代,出现在小说里,狗血剧情。
1、你无法叫醒一个不回消息的人,但是红包能。2、生活就是,生出来活下去!3、人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。4、人生最大的悲哀就是青春不在,青春痘却还在。5、我一向勇于认错,坚决不改。6、两个人的体重不在一个数量级,还怎么做朋友,跷跷板都玩不了的。7、一直以来,支撑我人生前进的四大精神支柱是:等下班、等周五、等快递、等工资。8、对于婚姻也要保持乐观,虽说婚姻是爱情的坟墓,但可以入土为安的爱情总比暴尸街头要好得多!9、每个人的起跑线都是一样的,关键是用的交通工具不一样。10、你有了其它的小公主,而我退而其次。