辉山奶粉哪个系列好

1个回答
摘要 特别添加OPO结构油脂和α-乳白蛋白,结构更接近母乳中的脂肪构成水平,有助于保持宝宝肠道舒适,并提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用。同时,结合中国宝宝智力和身体发育的营养需求,添加有助于提高机体免疫功能的乳铁蛋白和5种核苷酸。在此基础上,特别添加藻油DHA、ARA、胆碱、牛磺酸和叶黄素等有益成分,助力婴幼儿大脑发育和视觉机能的完善。复合益生元,则改善肠道微环境,帮助宝宝消化和吸收,确保宝宝身体茁壮
咨询记录 · 回答于2022-09-13
辉山奶粉哪个系列好
亲。推荐辉山星恩婴儿奶粉。
特别添加OPO结构油脂和α-乳白蛋白,结构更接近母乳中的脂肪构成水平,有助于保持宝宝肠道舒适,并提高宝宝对脂质和钙等其他重要营养素的吸收、代谢和利用。同时,结合中国宝宝智力和身体发育的营养需求,添加有助于提高机体免疫功能的乳铁蛋白和5种核苷酸。在此基础上,特别添加藻油DHA、ARA、胆碱、牛磺酸和叶黄素等有益成分,助力婴幼儿大脑发育和视觉机能的完善。复合益生元,则改善肠道微环境,帮助宝宝消化和吸收,确保宝宝身体茁壮
目前口碑佳的热门辉山奶粉产品,其中前6名分别是1辉山星恩婴儿奶粉2辉山全脂甜奶粉3.辉山儿童奶粉3-6岁4.辉山成人奶粉5.辉山初品较大婴儿配方奶粉6辉山玛瑞婴幼儿配方奶粉