驾校学车被教练嫌弃太笨不想教了怎么办啊?

1个回答
摘要 您报名了驾校,是交了钱的,往开了说,你就是顾客,教练就是为你服务的
咨询记录 · 回答于2022-08-08
驾校学车被教练嫌弃太笨不想教了怎么办啊?
科目三教练想教不想教的该怎么办
您报名了驾校,是交了钱的,往开了说,你就是顾客,教练就是为你服务的
教练不想教也得教,实在不行,可以向驾校反映,换一个教练
问题是我是12号考他什么也不教
建议您尽快向驾校反映
不要耽误了考试
换个教练
驾校的那个电话我也不知道。这个教练是朋友介绍的
既然是朋友介绍的,出了这样的事情,可以直接跟您朋友说,让他看看怎么处理
实在不行的话,最好换一个
我实在不知道要矿哪个。他全部都认识那个。驾校。这个教练吗
您可以找您的朋友要驾校的联系电话
然后要求驾校给您换一个教练
我12号考试还换个教练,来得及吗?
来得及的,科目三不是很难,两三天的练习就可以考试了
重要的是,得有一个负责任的教练
已赞过