孩子将要上三年级,有必要在校外报个英语补习班吗?

1个回答
摘要 孩子将要上三年级的时候,很多家长就要考虑要不要给孩子报个校外的英语补习班了。因为很多小学生是从三年级时候开始学习英语的,但是我的孩子就没有报校外英语补习班。虽然我自己是学英语的,但是我也没有过多的教孩子学英语。因为我觉得这是一个顺其自然的过程 ,很多家长越是提前让孩子学习某些知识的话,那孩子很可能还会产生一种厌烦的心理。提前学了一些知识,可能在课堂的时候就会导致孩子不认真听讲,觉得自己都会了, 所以说是否要给孩子报一个校外的英语补习班,还是要三思而后行的。
咨询记录 · 回答于2021-12-14
孩子将要上三年级,有必要在校外报个英语补习班吗?
您好,我是您的情感答主小北情感顾问哦~(擅长家庭,婚姻,恋爱、心理、交友等方向的问题)现在已经马不停蹄为您解答啦,希望我们的交谈会很愉快!!!
孩子将要上三年级的时候,很多家长就要考虑要不要给孩子报个校外的英语补习班了。因为很多小学生是从三年级时候开始学习英语的,但是我的孩子就没有报校外英语补习班。虽然我自己是学英语的,但是我也没有过多的教孩子学英语。因为我觉得这是一个顺其自然的过程 ,很多家长越是提前让孩子学习某些知识的话,那孩子很可能还会产生一种厌烦的心理。提前学了一些知识,可能在课堂的时候就会导致孩子不认真听讲,觉得自己都会了, 所以说是否要给孩子报一个校外的英语补习班,还是要三思而后行的。
希望我们回答能帮助到您,记得帮赞下谢谢,同时也祝您事事如意,幸福美满!
已赞过