面试最后一步公司录用但自己还有别的面试怎么办

1个回答
摘要 你提出这个问题,用我的思维考虑:你可能对于我们公司给你提供的职位给到的福利你还不满意,或者想以此加码,看能不能在加一些福利待遇什么的。这是比较好的面试官的思维方式,因为人都是往高处走,水往低处流的。但你同时遇到的风险就是这个面试官不会考虑这些,认为你有其他想法,不适合这个岗位,你也有可能会失去这份机会,所以如果你真的想说必须用委婉的方式去表达:您给我的这份机会我已经诚心感受到了,我必须要好好考虑好才能给您一个准确答复。如果您不介意并且通过刚刚的职位也比较认可我能力话,请您给我3天的时间思考。这个时候是考验对方的时候,如果对方诚心想要你,一定会把你的意思去考虑到。中国人讲究点破不说破,他可能也会猜到,如果对方单单只是走量招人,你也可以直观就能感受到。既不得罪,也不掉价。如果这回答对你有用或者其他看官觉得有用帮我点个赞,感谢诸位!祝大家职业亨通!
咨询记录 · 回答于2021-12-22
面试最后一步公司录用但自己还有别的面试怎么办
你提出这个问题,用我的思维考虑:你可能对于我们公司给你提供的职位给到的福利你还不满意,或者想以此加码,看能不能在加一些福利待遇什么的。这是比较好的面试官的思维方式,因为人都是往高处走,水往低处流的。但你同时遇到的风险就是这个面试官不会考虑这些,认为你有其他想法,不适合这个岗位,你也有可能会失去这份机会,所以如果你真的想说必须用委婉的方式去表达:您给我的这份机会我已经诚心感受到了,我必须要好好考虑好才能给您一个准确答复。如果您不介意并且通过刚刚的职位也比较认可我能力话,请您给我3天的时间思考。这个时候是考验对方的时候,如果对方诚心想要你,一定会把你的意思去考虑到。中国人讲究点破不说破,他可能也会猜到,如果对方单单只是走量招人,你也可以直观就能感受到。既不得罪,也不掉价。如果这回答对你有用或者其他看官觉得有用帮我点个赞,感谢诸位!祝大家职业亨通!
亲,您好,希望我以上的回答对您有所帮助,如果您对我的回答满意的话,麻烦您给我一个赞哟!亲,谢谢您!
已赞过